aif.ru counter
23.04.2013 15:18
23

В Туле открылась выставка «Тульское качество»

Тула, 23 апреля, АиФ-Тула. Как известно, современная жизнь диктует производителям свои условия. Сегодня важна не столько ценовая политика, сколько контроль качества производства. Тем более что потребителю всё сложнее делать правильный выбор: растёт ассортимент продукции, появляются новые бренды, ну а сопровождает всё это многообразие такая беда любого бизнеса, как фальсификат, низкосортные товары и услуги. Конкурсы качества - своего рода спасение от этой напасти. Ну если и не совсем спасение, то хотя бы попытка уйти от неё. Как ни крути, но потребителю легче ориентироваться, если продукция или услуги отмечены современными аналогами советского знака качества.

Как известно, сегодня и конкурсов качества появилось немало. Некоторые из них не заслужили доброго имени. Ведь не секрет, как в наше время можно получить солидное звание или титул. Вот, например, среди артистов сколько «народных» развелось. Так и среди товаров и услуг.

Но «100 лучших товаров России» заслужили себе добрую репутацию. Всероссийский конкурс в некотором роде уникален. Он проводится в стране с 1998 года и охватывает единовременно самую разную продукцию и услуги, за исключением лекарственных средств и табачных изделий.

Люди должны знать о качестве и безопасности товаров и услуг местного производства. Но это не единственная цель конкурса. Не менее важным является привлечение внимания торговых организаций к тульским производителям высококачественной продукции. Это помогает продвижению местного производителя на потребительском рынке, создавая условия для здоровой конкуренции.

Конкурс - это и дополнительный стимул для предприятий, ведь известно, что конкуренция всегда была двигателем прогресса. За годы плодотворной работы конкурса туляки узнали и продолжают узнавать те предприятия, чьей продукции и услугам можно доверять.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество