
Тула, 23 апреля, АиФ-Тула. Как известно, современная жизнь диктует производителям свои условия. Сегодня важна не столько ценовая политика, сколько контроль качества производства. Тем более что потребителю всё сложнее делать правильный выбор: растёт ассортимент продукции, появляются новые бренды, ну а сопровождает всё это многообразие такая беда любого бизнеса, как фальсификат, низкосортные товары и услуги. Конкурсы качества - своего рода спасение от этой напасти. Ну если и не совсем спасение, то хотя бы попытка уйти от неё. Как ни крути, но потребителю легче ориентироваться, если продукция или услуги отмечены современными аналогами советского знака качества.
Как известно, сегодня и конкурсов качества появилось немало. Некоторые из них не заслужили доброго имени. Ведь не секрет, как в наше время можно получить солидное звание или титул. Вот, например, среди артистов сколько «народных» развелось. Так и среди товаров и услуг.
Но «100 лучших товаров России» заслужили себе добрую репутацию. Всероссийский конкурс в некотором роде уникален. Он проводится в стране с 1998 года и охватывает единовременно самую разную продукцию и услуги, за исключением лекарственных средств и табачных изделий.
Люди должны знать о качестве и безопасности товаров и услуг местного производства. Но это не единственная цель конкурса. Не менее важным является привлечение внимания торговых организаций к тульским производителям высококачественной продукции. Это помогает продвижению местного производителя на потребительском рынке, создавая условия для здоровой конкуренции.
Конкурс - это и дополнительный стимул для предприятий, ведь известно, что конкуренция всегда была двигателем прогресса. За годы плодотворной работы конкурса туляки узнали и продолжают узнавать те предприятия, чьей продукции и услугам можно доверять.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть