aif.ru counter
16

В Тульской области полиция нашла ушедшего из дома ребенка, страдающего психоречевым заболеванием

Тула, 6 марта, АиФ-Тула. 4 марта в 18-00 15-летний мальчик вышел из квартиры родной бабушки и направился к себе домой. После девяти вечера подросток дома так и не появился, и родители решили обратиться за помощью в дежурную часть отдела полиции по Киреевскому району.

Как выяснилось, мальчик страдает психоречевым заболеванием и является инвалидом детства. Сотрудниками отдела полиции по Киреевскому району незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, которые продолжались всю ночь. Более 80 полицейских прочесывали подъезды, подвалы, чердаки, гаражные кооперативы, сотрудники ГИБДД осуществляли патрулирование на улицах районного центра и близлежащих к городу дорогах. Были отработаны места, которые он часто посещал вместе с родителями.

В 8.30 мальчика нашли на окраине города, когда он шел пешком. По его словам, встретив вечером на улице пожилую женщину, он рассказал ей, что ушел из дома в Москве, попросил переночевать, а утром ушел. Сотрудниками полиции по данному факту  проводится проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество