aif.ru counter
34

Жители Тульской области предпочитают коньки

Тула, 31 января, АиФ-Тула. В Суворове работает каток для самых маленьких жителей города. Он расположился в центре города рядом с центром культуры, досуга и кино.

А на катке в поселке Чернь даже проходят соревнования по хоккею среди местных жителей! Недавно на льду встретились ветераны спорта, которые провели дружеский матч. Поддерживать каток в хорошем состоянии и чистить его от снега помогают добровольцы.

В Заокском поселке на центральной площади тоже расположился каток. Подышать свежим воздухом и заняться конькобежным спортом под энергичную музыку могут все любители активного отдыха.

Но больше всех на коньках любят кататься жители города Донской. Как сообщает газета «Донские новости», за время новогодних праздников, с 25 декабря по 25 января этого года каток на стадионе им. Молодцова посетило почти 9 тысяч человек! И дончане говорят, что это ещё не предел.

В Туле и области помимо официально открытых катков, где есть база проката, кафе, в котором можно согреться и передохнуть, существуют еще и «импровизированные» катки. Как правило, люди либо сами заливают хоккейную коробку рядом с домом, либо катаются по окрепшему льду прудов. Так, жители Менделеевского посёлка решили очистить замёрзший пруд от снега. Энтузиастов оказалось очень много. Школьники, пенсионеры, «бывалые хоккеисты» - все приходят с лопатами, а потом вместе наслаждаются катанием на коньках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество