aif.ru counter
18.04.2013 15:06
30

Министр тульского здравоохранения наказана за срыв поставок лекарств

Тула, 18 апреля, АиФ-Тула. В нём приняли участие члены правительства и руководители органов исполнительной власти региона.

По вопросу поставок медикаментов отчиталась министр здравоохранения Тульской области Ольга Аванесян. Она рассказала, что министерство заключило контракт на поставку медицинских препаратов для онкологических больных с крупной фармацевтической компанией, которая своевременно не выполнила условия контракта и сорвала сроки поставки медикаментов.

Министр сообщила, что ведомством был подан иск в суд на возмещение фармкомпанией 230 тысяч рублей, после чего иск был отозван, так как на момент рассмотрения дела в суде компания все свои обязательства выполнила.

Губернатор остался недоволен действиями руководства министерства и призвал более ответственно подходить к вопросам заключения контрактов со сторонними организациями, а также через суд приходить к мировому соглашению, в случае если не выполняются обязательства по условиям договора. Министру здравоохранения Тульской области Ольге Аванесян глава региона так же объявил замечание.

О работе портала «Открытый регион71» рассказал министр Тульской области Андрей Спиридонов. Он сообщил, что с момента запуска портала его посетили более 10 тысяч человек, количество просмотров страниц составило около 70 000. С помощью портала каждый житель Тульской области может не только обратиться в органы власти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество