aif.ru counter
24

Ефремовский суд обязал Министерство труда и соцзащиты предоставить жилье сироте

Тула,22 мая,АиФ-Тула. 20 мая в суде рассмотрено гражданское дело по иску прокурора Каменского района Тульской области в интересах девушки-сироты к Министерству труда и социальной защиты Тульской области о предоставлении жилого помещения.

В своем иске прокурор просил обязать Министерство труда и социальной защиты Тульской области предоставить Дунюковой, которая состоит в списке лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отдельное жилое помещение по договору найма специализированного жилого помещения, расположенное на территории Тульской области.

- В ходе судебного разбирательства истцы - помощник прокурора Каменского района исковые требования поддержали. Представитель ответчика - Министерства труда и социальной защиты Тульской области исковые требования признал в полном объеме, - сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Своим решением судья в полном объеме удовлетворила требования истца. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество