aif.ru counter
24.07.2013 17:08
52

Политики Тульской области активно готовятся к выборам

Тула, 24 июля, АиФ-Тула.  Тему защиты окружающей среды всё активнее эксплуатируют на выборах в Новомосковске.

В течение нескольких недель жители города задыхались от ядовитых запахов явно химического происхождения. Новомосковская администрация и подконтрольные ей силы всё это время метались в поисках источников вони. Вроде бы нашли, а пахнуть перестало лишь после смены направления ветра.

В минувшую субботу во втором по  величине городе области прошёл митинг, посвящённый проблемам экологии и против отмены чернобыльских льгот. Местные власти (почему-то при помощи местного отделения одной из партий,  называющей себя оппозиционной власти) убеждают людей: митинганты, организует которых отделение другой партии, тоже считающей себя оппозиционной, поднимает бурю в стакане воды, никто ничего не отменяет. Те же отвечают: верить чиновникам нельзя, мы боремся за сохранение льгот «превентивно», чтобы ни у кого не было соблазна ликвидировать их в будущем.

В общем, выборы в Новомосковске начались.  Всем нужен пиар или административный ресурс. Все борются за местечко у власти. Можно ещё побороться  за что-нибудь гипотетическое, что может произойти или не произойти в будущем. Главное же, сейчас привлечь к себе побольше внимания и вызвать доверие народа, того самого, что к выборам перевоплощается в электорат.

Кстати: территориальная избирательная комиссия Новомосковска заверила списки шести политических партий, участвующих в выборах: КПРФ, «Родина», «РПР-ПАРНАС», «Партия пенсионеров России», «Гражданская сила» и то самое «Яблоко», список которого сначала завернули из-за ошибок. На очереди – «Единая Россия» и ЛДПР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество