Тула, 17 июля – АиФ-Тула. 75% жителей Тульской области предпочли бы работу с гибким графиком, сообщает служба исследовательской компании HeadHunter.
Большая часть опрошенных туляков с радостью перешли бы на свободное время работы, если бы начальство предоставило им такую возможность. При этом, каждый второй сотрудник местных организаций уверен, что это привело бы к увеличению производительности труда.
Основным преимуществом гибкого графика 60% туляков считают возможность более успешно распределять время между работой и личной жизнью. Кроме того, 65% респондентов признались, что некомфортно себя чувствую, когда им приходится отпрашиваться с работы, а 17% уверены – гибкий график сделала бы выходные продолжительнее.
Однако есть и теневая сторона свободного распределения рабочего времени. Так, 46% опрошенных людей боятся усложнить взаимодействие с коллегами, 38% опасаются за свой доход, а 17% тульских работников и вовсе предполагают, что в реальности длительность рабочего дня при гибком графике может только увеличиться.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть