aif.ru counter
2611

Программа «Ревизорро» проверила тульские рестораны и гостиницы

Сюжет Программа «Ревизорро» в Туле
Тула, 15 декабря - АиФ-Тула.

Программа «Ревизорро», именуемая телеканалом «ПЯТНИЦА» социальной акцией, откликнулась на жалобы туляков и проверила ряд общественных заведений города.

По информации в соцсетях и СМИ, ведущая Лена Летучая и её съёмочная команда посетили несколько гостиниц и ресторанов Тулы, причём, впечатления от них остались не самые лучшие. Так, в кафе «Подкрепицца» обнаружили тараканов, а администрация ресторана «Пётр Петрович» посчитала, что съёмка на их кухне не законна и вызвала полицию.

Как сообщил редакции «АиФ в Туле» начальник отдела информации и общественных связей, подполковник внутренней службы Андрей Ярцев, нарушений со стороны съёмочной группы не было: «Никакого конфликта и битья камер не было. Корреспонденты показали редакционное задание, которое даёт им право снимать события, происходящие в общественных местах».

Кстати, в книгу жалоб передачи попали следующие тульские заведения: гостиница «Москва», ресторанный комплекс «Город», кафетерий «Подкрепицца», кафе «Тарелка», кафе «Кафедра» и рестораны «Пётр Петрович», «Аида», «Суши хаус», «Гиннес».

Подробности после выхода программы в эфир >>>.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество