aif.ru counter
14.08.2013 16:22
33

Вынесен приговор соучастникам нападения на семью тульского бизнесмена

Тула, АиФ-Тула, 14 августа. Богородицкий районный суд Тульской области приговорил к лишению свободы на сроки от восьми до 24 лет виновников нападения на многодетную семью бизнесмена Гегама Саркисяна.

По данным следствия, вечером 7 апреля 2012 года четверо вооруженных грабителей ворвались в дом, где жил предприниматель Саркисян и его семья с четырьмя детьми. Бизнесмен успел схватить кухонный нож и нанести трем нападавшим удары, от которых они скончались. Четвертый грабитель скрылся.

По решению суда 34-летний Янок Череповский, которого следствие считает организатором нападения на дом бизнесмена, приговорен с учетом неотбытой части наказания за другое преступление к 24 годам лишения свободы. Наводчик — 40-летний Юрий Козлов — осужден на восемь лет. Оба они не вторгались в дом Саркисяна и обвинялись в пособничестве в разбое. Ираклию Абуладзе, который непосредственно участвовал в нападении и скрылся, но был задержан, суд назначил 11 лет заключения, признав его виновным в разбое.

Все осужденные также приговорены к штрафам: Абуладзе — в размере 200 тысяч рублей, Череповский и Козлов должны заплатить по 100 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество