aif.ru counter
26.11.2012 12:56
21

Дело о зверском убийстве 29-летней женщины отправлено на рассмотрение в суд

Тула, 26 ноября - АиФ-Тула. По данным УМВД России по Тульской области, 19 сентября 2011 года, в процессе распития спиртных напитков 31-летний обвиняемый предложил 29-летней женщине вступить с ним в половую связь. Девушка отказалось - это стоило ей жизни.

Двое обвиняемых отвезли потерпевшую в лесной массмв, между деревнями Лаптево и Тормино Ясногорского района, где зверски ее избили. Но злоумышленники на этом не остановились, один из мужчин на автомобиле марки ВАЗ 21213 «Нива» более четырех раз переехал лежащую на земле женщину. После этого, злоумышленники закрепив один конец  троса за автомобиль, а второй- за шею жертвы, проволочили тело по полю.

После убийства, в период с 20 по 23 сентября 2011 года, в дневное время, обвиняемые прибегнув к помощи 24,19,17-летних знакомых выкопали лопатами яму, положили в нее тело женщины и засыпали его сверху землей, скрыв таким образом следы преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество