aif.ru counter
38

Перед судом предстанет мужчина, сжегший свою жену

Тула, 17 января - АиФ-Тула. Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, 24 июля 2012 года в вечернее время обвиняемый увидел в автомобиле ВАЗ, припаркованном по улице Полевой в селе Белый Колодезь, свою 45-летнюю супругу в компании с ранее знакомым мужчиной.

Мужчина нашел в своем доме канистру с бензином и вернулся к автомобилю. Он открыл переднюю пассажирскую дверь и вылил бензин из канистры на ноги своей жене и поджег зажигалкой.

В результате преступных действий потерпевшая получила термические ожоги, от которых 6 августа 2012 года скончалась в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество