1379

Обзор ДТП за неделю: маршрутка влетела в фуру

27-летний водитель кроссовера Nissan Quashkai, двигаясь в сторону Орла, врезался во встречную фуру Volvo с полуприцепом.
27-летний водитель кроссовера Nissan Quashkai, двигаясь в сторону Орла, врезался во встречную фуру Volvo с полуприцепом. УГИБДД РФ

Неделю назад в Тульской области произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. 27 июня в 21.36 на 241-ом километре трассы «Дон» 24-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил мотоцикл Suzuki, которым управлял 30-летний мужчина. От удара байкер скончался на месте аварии.

Фото: УГИБДД РФ

На следующий день в полночь на 136-ом километре трассы «Дон» произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, 39-летний водитель ВАЗ-2107 из Луганской области, двигаясь в сторону Москвы, врезался в кроссовер Mazda CX 7. После столкновения «семерка» буквально «залетела» под грузовой Mercedes, которым управлял 41-летний мужчина. В результате аварии водитель легковушки и его 82-летняя пассажирка скончались на месте от полученных травм до приезда «скорой».

В тот же день под Тулой произошло еще одно крупное ДТП со смертельным исходом. По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в 16.10 на 164-ом километре трассы «Крым» 27-летний водитель кроссовера Nissan Quashkai, двигаясь в сторону Орла, врезался во встречную фуру Volvo с полуприцепом. От удара грузовик улетел в кювет и опрокинулся, а иномарка кроссовер врезался в два попутных автомобиля - Ford Focus и Volkswagen Jetta. Виновник ДТП от полученных травм скончался на месте, а его 24-летняя попутчица с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ампутацией правой руки и переломом носа была госпитализирована в реанимацию.

Вечером того же дня на автодороге Левобережный-Шахтинск 37-летний водитель автомобиля Nissan Almera не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в препятствие. Мужчина получил травмы различной степени тяжести, а  его 37-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Фото: УГИБДД РФ

Рано утром 30 июня на Веневском шоссе в Туле 55-летний водитель грузовика КамАЗ сбил 50-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте, сообщает отдел пропаганды БДД областного УГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с ампутацией правой ноги был госпитализирован в Тульскую областную больницу.

В тот же день около часа дня на 142-ом километре трассы «Крым», в районе деревни Ненашево, 38-летний водитель автомобиля Saab не справился с управлением - легковушка улетела в кювет и опрокинулась. По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате аварии виновник ДТП и двое его пассажиров были госпитализированы с различными травмами в районную больницу Алексина.

Фото: УГИБДД РФ

Несколькими часами позже на 296-ом километре той же трассы «Крым» 24-летний водитель грузовой ГАЗели врезался в стоящую на обочине «девятку», В момент ДТП в легковушке находились 25-летний водитель и его 27-летняя спутница. От удара обе машины улетели в кювет. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в аварии пострадала пассажирка «девятки». С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой она была доставлена в Чернскую районную больницу.

1 июля в 19.50 в Алексине, на перекрестке улицы Матросова с площадью Победы 25-летний водитель грузового МАЗа, не уступил дорогу мопеду «Мотолэнд», которым управлял 38-летний мужчина. По информации отдела пропаганды БДД областного УГИБДД, виновник аварии находился за рулем грузовика, не имея водительского удостоверения. Пострадавший скутерист с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в алексинскую городскую больницу.

Спустя четверть часа в Туле произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. На 103-ем километре автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань 25-летний водитель отечественной легковушки ВАЗ-2112 сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, пострадавший – пожилой мужчина в возрасте около 70 лет, был госпитализирован.

На следующий день в Тульской области произошло еще одно ДТП с участием мопеда. 2 июля в 1.30 на шестом километре дороги Щекино-Ломинцево 16-летний водитель отечественной «пятерки» не справился с управлением и сбил встречный мопед «Метеор», которым управлял 22-летний парень. От удара оба транспортных средства улетели в кювет. В результате аварии водитель скутера был госпитализирован.

В тот же день в Одоеве произошло ДТП, в котором пострадали двое детей. В 13.30 на улице К. Маркса 15-летний водитель скутера Scorpion не справился с управлением и врезался в опору газопровода. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, виновник аварии и его 10-летний пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в одну из городских больниц.

Фото: ГУ МЧС по Тульской области

В четверг, 3 июля, на автодороге Тула-Щекино произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД региона. В восемь часов утра пассажирский микроавтобус Iveco, следовавший по 114-ому маршруту, врезался в фуру Scania. В результате столкновения шестеро из 13 находившихся в салоне микроавтобуса пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Завершает наш еженедельный обзор очередной видеоролик с места ДТП:

Водитель автомобиля с регистратором по неизвестной причине выехал на встречную полосу и на полной скорости лоб в лоб столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Остается надеяться, что все участники этой страшной аварии остались живы.

На сегодня все. Друзья, берегите себя и своих близких, не пренебрегайте правилами безопасности и соблюдайте скоростной режим. Отличных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах