Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. "АиФ в Туле" 29/03/2017

  1. Недетские очереди. Чем в Тулу заманивают врачей-педиатров
    В Тулу приехала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В рамках рабочего визита она посетила детскую поликлинику. «АиФ в Туле» разбирался, почему, несмотря на современные технологии, люди продолжают сидеть в очередях.
  2. Запредельный реализм. Художник «пишет» картины землей, травой и соломой
    Художник Михаил Рошняк работает в редкой технике ленд-арт. О том, как ему пришло в голову использовать землю вместо красок, как это связано с национальной идеей и почему не стоит её искать на модных телешоу и форумах, он рассказал «АиФ в Туле».
  3. Тяжёлый старт. Как в Тульской области выживает лёгкая промышленность
    Тулу с рабочим визитом посетил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Как обстоит ситуация с развитием лёгкой промышленности в регионе - в материале «АиФ в Туле».
  4. Экспресс до усадьбы. Какие туристические маршруты появятся в Туле
    В областном центре прошёл Тульский культурный форум, собравший представителей федерального министерства культуры и их региональных коллег.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых