Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "АиФ в Туле" 22/03/2017

  1. Бассейн, хамам и фитнес-кафе. Что построят на месте бывшего «Кировца»
    Старый спортивный комплекс «Кировец» снесли окончательно. Когда на этом месте появится новый объект и чем он будет полезен тулякам, разбирался «АиФ в Туле».
  2. Долой «захватчиков». Как оформить двор в общедомовую собственность
    Жители дома по улице Фрунзе, 15 спасли свой двор от точечной застройки. Как им удалось, разбирался «АиФ в Туле».
  3. Кто кормить будет? Почему жители села отказываются от личных хозяйств
    Фермеры ворчат: им не компенсировали убытки прошлого года. Глава регионального министерства сельского хозяйства Дмитрий Миляев считает, что туляки голодать не будут.
  4. Учиться надо у китайцев. Комсомольский лидер о морали и нынешней молодёжи
    Молодых сегодня старшие нередко упрекают в равнодушии, безынициативности, отсутствии патриотизма и «заточенности» на деньги. «АиФ в Туле» вспомнил о «комсомольских стройках» и встретился с одним из лидеров тогдашнего комсомола.
  5. Старая монета и новая пробка. Кто портит жизнь археологов
    С приходом весны тульские исследователи отправляются на Первое ратное поле страны и берутся за лопаты. Более шести веков назад состоялась Куликовская битва. Но до сих пор археологи изучают землю, где прошли бои, и совершают новые открытия.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых