75

Афиша на выходные (24-25 августа): RED ROCKS TOUR приезжает в Тулу

Сюжет Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи - 2014

Red Rocks Tour в Туле

Самое ожидаемое событие этой недели - RED ROCKS TOUR в Туле! В рамках подготовки к Олимпиаде и принятию эстафеты Олимпийского огня в нашем городе сыграют четыре группы – Brainstorm, Easy M, Everything is Made in China и Би-2. Ожидается, что каждый коллектив подарит тулякам полноценный музыкальный сет, в который войдут лучшие песни. 24 августа, главная площадь города, пять часов вечера! Вход – свободный!

Премьеры фильмов

В кинотеатры нашего славного города на этой неделе приедут целых две премьеры. «Орудия смерти»: «Город костей» – боевик авторства немецкого режиссёра Харольда Цварта. Клэри Фрэй – совершенно обычная девчонка. Так же, как все, она ходит по магазинам, «зависает» в клубах и флиртует с парнями налево-направо. Но однажды героиня понимает, что весёлый и беззаботный Нью-Йорк имеет другую, куда менее привлекательную сторону – в нём живут демоны, маги, оборотни и другие не очень приятные персонажи. «Другую сторону» имеет и сама Клэри. Она – потомок древней касты Сумеречных охотников – воинов-ангелов, защищающих мир от Зла. Вместе с такими же, как она, ей придётся пройти через множество испытаний, чтобы выполнить свою миссию и спасти свою мать от демонов. Несмотря на то, что фильм претендует на звание боевика, возрастное ограничение прокатчики ограничили знаком «12+», так что любители острых ощущений вряд ли смогут как следует пощекотать нервы.

Вторая премьера – приключенческое фэнтэзи «Перси Джексон: Море чудовищ», экранизация второй части о приключениях мальчика-полубога. На этот раз Перси и его друзья спасают своего приятеля сатира Гроувера от мифического циклопа Полифема и попутно ищут Золотое Руно. Причудливая смесь древнегреческих мифов и легенд, перемещённая в современные реалии – отличный вариант для семейного просмотра.

В эту пятницу в тульском Цирке выступит Вилли Токарев – один из самых неоднозначных и разноплановых шансонье нашей эстрады. Впрочем, шансонье – это слабо сказано. Токарев исполняет песни в 7 жанрах, начиная от блюза и заканчивая тюремной лирикой. Несмотря на свои 78 лет Вилли по-прежнему даёт несколько десятков концертов в месяц и одинаково хорошо зажигает и 20-летних студенток, и почтенных пенсионерок. Ведь он сам по-прежнему молод душой!

Список самых интересных мероприятий выходных - каждый четверг на tula.aif.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах