aif.ru counter
186

Виктор Булатов не видит Дмитрия Смирнова в составе тульского «Арсенала»

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Тула, 25 июня - АиФ-Тула.

Новый тренер «Арсенала» Виктор Булатов не планирует продлевать контракт с хавбеком Дмитрием Смирновым, сообщает sports.71.

Дмитрий Смирнов выразил сожаление по поводу такого решения и рассказал, что хотел бы остаться в Туле, однако игровая практика, безусловно, важна. Среди возможных команд, за которые он мог бы выступать в ближайшем будущем, Смирнов назвал хабаровскую «СКА-Энергию».

Зато наставник «канониров» выразил желание продлить контракт с полузащитником и игроком сборной Черногории Младеном Кашчеланом. Срок его нынешнего договора истекает 30 июня. Переговоры должны состояться сегодня. Кроме того, Виктор Булатов сообщил «АиФ в Туле», что возлагает надежды на Игнатьева, Денисова и некоторых игроков дубля.

Я навёл о Денисове справки и мне сказали, что своих футбольных достоинств Денисов за время отсутствия в «Арсенале» не растерял. Для любой команды ФНЛ это хорошее приобретение. А для «Арсенала» вдвойне, учитывая, что Александр – туляк и воспитанник клуба. Что касается Игнатьева, то и он, по моему мнению, значительно усилит команду. Может быть, в РФПЛ у него что-то и не получилось, но в ФНЛ, как все помнят, он был одним из лучших в составе «Арсенала». На первом сборе с основой уже тренируются полузащитники Ренат Гагиты и Дмитрий Стародуб, а также нападающий Александр Закарлюка. Шанс ребята получили. Теперь всё зависит от них самих.

Полную версию интервью с Виктором Булатовым читайте на сайте www.tula.aif.ru или в номере № 26 еженедельника «АиФ в Туле».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах