aif.ru counter
58

Тренер новомосковского «Химика»: «Кардинально менять состав нет смысла»

Тула, 26 января - АиФ-Тула, Андрей Лифке.

По словам тренера второй профессиональной команды региона, крайне неудачный старт в прошлом сезоне объясняется объективными причинами: отсутствием соответствующей ПФЛ подготовки и сборов. «Футболистам пришлось готовиться к сезону хоть и на искусственном поле, но в зимних условиях», - посетовал Дмитрий Трифонов.

Кроме того, по его словам, были допущены кадровые ошибки. При неплохой равной игре проигрывали на последних минутах – сказывалось отсутствие опыта и классности. В связи с этим, в команду в канун следующего сезона пригласили только тех, кто выглядит лучше уже имеющихся в «Химике» футболистов.

«Кардинально состав нет смысла», - подчеркнул тренер. Без называния фамилий он допустил, что в состав «Химика», возможно, будут приглашены игроки молодежного состава «Арсенала». Вместе с этим Дмитрий Трифонов выразил надежду на то, что состав команды будет укрепляться за счет талантливых воспитанников детско-юношеской спортивной школы.

Новомосковский «Химик» прошлый сезон начал с поражений, но в октябре совершил прорыв и провел серию из семи беспроигрышных матчей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах