aif.ru counter
94

«Арсенал» уступил «Рубину» в первом весеннем матче РФПЛ

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Тула, 10 марта - АиФ-Тула.

Тульский «Арсенал» уступил «Рубину» в первом матче возобновлённого чемпионата Премьер-лиги.

Игра состоялась 9 марта в Казани. На пятой минуте гол в ворота туляков забил Игорь Портнягин. Кстати, в этом матче вместо Александра Филимонова, который, по словам главного тренера «Арсенала», получил травму, вышел арендованный голкипер Ян Муха. Словацкий футболист хорошо показал себя в составе команды и заслужил одобрение тульских болельщиков на трибунах, перекричавших даже хозяев матча.

Фото: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА АРСЕНАЛ/ Максим Туманов

Однако горячая поддержка фанатов не смогла повлиять на результат игры. И, хотя туляки во втором тайме завладели мячом и стали активно атаковать ворота «Рубина», больше забить не одной из команд не удалось.

«К сожалению, плохо вошли в игру. Пропустили необязательный гол. Немного нервничали первые 15-20 минут, - цитируют тульского тренера Дмитрия Аленичева на официальном сайте ФК «Рубин» - Но затем показали неплохой футбол, были моменты, чтобы сравнять счёт, но и у «Рубина» были моменты, чтобы увеличить преимущество. Опасались стандартов соперника, потому что у них есть высокие игроки. Но в итоге не дали «Рубину» сделать со стандартов почти ничего, за исключением момента с перекладиной во втором тайме».

Между тем, канал «Наш футбол» назвал лучшим футболистом встречи Евгения Осипова, выполнявшего роль капитана команды вместо травмированного Филимонова. Телезрители присудили ему наибольшее количество голосов.

 

Следующая игра «Арсенала» состоится с «Локомотивом» 14 марта в 19 часов в Москве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах