aif.ru counter
17.09.2013 11:04
68

Тульский должник по алиментам не прошел в аэропорту паспортный контроль

Тула, 17 сентября, АиФ-Тула. В отделе судебных приставов Привокзального района Тулы находится  исполнительное производство о взыскании с мужчины алиментов. Документы, которые подтверждают факт оплаты задолженности, а также сведения о доходах должника судебному приставу-исполнителю представлены не были. Пристав затребовал указанные документы.Мужчина представил копии почтовых переводов на счет взыскателя. Однако взыскатель пояснил, что деньги от должника к нему так и не поступали.

Тогда судебным приставом-исполнителем было вынесено  постановление о временном ограничении жителя Тулы в праве выезда за пределы РФ, а также в целях проверки достоверности представленных платежных документов направлен запрос о подтверждении перечислений в ФГУП «Почта России».

- Оказалось,  все денежные переводы возвращались мужчине обратно, так как в них не указывались необходимые реквизиты, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Должник, собравшийся на отдых в Турцию, не прошел в аэропорту паспортный контроль и был остановлен пограничными органами ФСБ России. После этого, явившись в отдел судебных приставов Привокзального района Тулы, он оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество