aif.ru counter
16.09.2013 11:34
80

В Туле прошёл социальный бал

Тула, АиФ-Тула, 16 сентября. Едва отзвенели новые колокола колокольни Успенского собора, открывшие День Тульской области и Тулы, горожане потянулись в сторону Богоявленского собора, на площадке которого началась концертная программа с участием тех, кому и был посвящён бал.

Ольга Коваленко прочитала стихи собственного сочинения. С собственными стихами и песнями выступили Евгений Залесский и Андрей Насонов, получившие приглашение на праздник от Тульской региональной организации «Всероссийское общество инвалидов». Ребята и девчонки из колледжа культуры и искусства сделали мероприятия ярче, станцевав кадриль. До глубины души зрителей растрогала Ксюша Сидорова, которая с помощью жестов исполнила замечательную песню «Ангелы добра». 

- Очень трогательно, когда мы видим учащихся школы-интерната для глухих детей танцующими и исполняющими жестовые песни, - говорит директор тульского областного колледжа культуры и искусства Ольга Юдина. - Это важно не только для участников концерта, но и для тех, кто находится рядом, кто поддерживает их. Жаль, что не все, кто подал заявку, получили возможность выступить сегодня. Мы старались отбирать тематические вещи. 

Все участники зарегистрированы в том или ином обществе инвалидов. Концерт собрал лауреатов различных конкурсов. Это очень интересные и разные люди. У кого-то произошла серьезная жизненная трагедия, но они не сломались, они борются, выступают, показывают своё творчество. Я очень рада, что познакомилась с этими людьми и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

Рядом со сценой были расставлены палатки с изделиями ручной работы и с… животными. Сотрудники экзотариума привезли ручных питомцев, чтобы деткам можно было пообщаться со зверьками, потрогать их. А взрослые с удовольствием фотографировались с ручной змеёй.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество