106

Афиша развлекательных мероприятий на 15-16 июня в Туле

Тула,14 июня, АиФ-Тула. 15 и 16 июня в Щекинском районе Тульской области пройдёт традиционный фестиваль Крапивы. В городе Крапивна пройдёт традиционная ярмарка, гости и участники праздника смогут поучаствовать в разнообразных интерактивных мероприятиях – «крещении» крапивой, мастер-классах по изготовлению традиционных сувениров, флористики, угощений из крапивы.  Будут организованы и концертные программы – самые маленькие зрители смогут посмотреть детские театральные постановки, а взрослым будет интересно поучаствовать в традиционных русских забавах на исторической площадке.

В кинотеатрах туляков ждут сразу две суперпремьеры. Первая – «Иллюзия обмана». Сюжет, на первый взгляд, достаточно простой: банда фокусников, предлагая зрителям прямо во время выступления решить все свои финансовые проблемы, «забрасывает» страждущего в хранилище банка, великодушно разрешив взять столько денег, сколько захочется. Снял эту историю Луи Летерье, а это имя уже о чём-то говорит – от автора двух «Перевозчиков», «Невероятного Халка» и прогремевшей несколько лет назад «Битвы титанов» плохого фильма ждать не приходится. Во всяком случае, пока.

Вторая премьера – фантастический боевик «После нашей эры» с Уиллом Смитом в главной роли. Похоже, Смит окончательно расстался с образом красавчика-обольстителя – если первый серьёзный боевик с его участием «Я – легенда» критики восприняли довольно скептически, «Хэнкок» удостоился одобрительных отзывов, то «После нашей эры» стал настоящим триумфом для Смита. Кстати, посмотреть этот фильм интересно ещё и потому, что главным партнёром Уилла по съёмочной площадке стал его сын – Джейден.
В театрах Тулы на выходных затишье – лишь в пятницу на сцене Камерного драматического театра пройдёт спектакль по пьесе И. Жамиака «Месье Амилькар платит» - история, ещё раз подтверждающая нехитрую истину: «В этой жизни деньги решают далеко не всё».
 15 июня на площади перед тульским Кремлем пройдёт традиционный Международный открытый автомобильный фестиваль «Автострада». Туляки смогут своими глазами увидеть раритетные, экзотические и уникальные автомобили. В рамках фестиваля пройдут показательные выступления байкеров и мотокаскадёров, мини-ралли, а также «автомобильные» конкурсы и викторины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах