aif.ru counter
09.04.2013 16:16
149

Студенты ТулГУ пытались узнать своих преподавателей на детских фото

Тула, 9 апреля, АиФ-Тула. Целую неделю узнать друг друга пытались студенты и преподаватели кафедры журналистики ТулГУ. Нет, вы не подумайте. Никто никаких пластических операций или еще каких – нибудь чудес со своей внешностью не делал. Просто наши веселые учителя решили устроить выставку, посвященную детству и первому апреля, заодно. Назвали ее «Жизнь замечательных детей». Как вы уже, наверное, догадались это выставка детских фотографий. Но у журналистов не может быть всё так просто. Нам предложили угадать своих коллег. Под фотографиями милых детишек висели стикеры, на которых мы писали свои догадки.



Больше всего повезло второму курсу журналистов. Мы одни из первых начали умиляться над своими коллегами. У нас пара проходила прямо в музее. Конечно, никакой речи об учебе быть не могло. И, конечно же, больше половины стикеров после этого «нашествия» было заполнено.



-Оооой, Полиночка! Это ты????

-Да, это я с красными глазами!

-Совсем не изменилась!!!

Такие диалоги можно было услышать чаще всего.

-Ань, а это ты???

-Нет, я на другой стене

-Нет, вот точно ты! У тебя рот похож!

Угадать коллег было не так просто, как казалось на первый взгляд. Иногда «глаза вроде похожи», но все равно тяжело понять мальчик это или девочка. А если девочка – Настя это или Лена. Самой популярной оказалась детская фотография всеми любимой Рудомазиной Татьяны Борисовны, которая часами может рассказывать студентам про Пушкина.

Хорошее развлечение придумали наши преподаватели. Таких искренних улыбок, наверное, никогда еще не видела сто седьмая аудитория. А мы смогли узнать друг друга поближе, познакомиться друг с другом в детстве и вспомнили, что в каждом из нас всё же живет та маленькая девочка(или мальчик) с фотографии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество