aif.ru counter
19

В Туле в день «конца света» распишется 31 пара

Тула, 13 декабря - АиФ-Тула. В этом году Интернет буквально кишит статьями о конце света который якобы должен наступить 21 декабря 2012 года. Ведь его предсказывали Ванга, Нострадамус и другие.

О конце света не говорит, пожалуй только ленивый. А у древних майя и вовсе был составлен календарь который заканчивается именно 21 декабря. Возможно поэтому многие пришли к выводу что этот день и есть тот самый, который будет последним и нашу планету ждёт апокалипсис. Однако большинство людей настроены позитивно и уверены – Конца света не будет! А вся эта шумиха поднята для того чтобы просто заработать на этом деньги… Наступит апокалипсис или нет, мы конечно узнаем только 21 декабря. Но радует тот факт, что несмотря на все страшилки и пугалки, обычные люди просто продолжают жить, наслаждаются каждым днём и верить в лучшее! Об этом говорит и тот факт, что молодые люди не боятся связывать себя узами брака именно в день «конца света».

21 декабря в тульских ЗАГСах распишется 31 пара, - рассказала председатель комитета ЗАГС Ольга Тургенева. И заметьте это только в областном центре тульского региона. А редакция «АиФ в Туле» надеется, что для молодожёнов этот день станет одним из самых счастливых, а брак будет долги и крепким!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество