aif.ru counter
22.08.2013 14:58
38

Более десяти тысяч тульских бизнесменов платят сотрудникам зарплату ниже минимальной

Тула, АиФ-Тула, 22 августа. Задолжность по заработной плате в регионе составляет 8,4 миллиона рублей. В Калужской области работодатели задолжали людям более 103 миллионов, в Москве - более 130, а в Московской области - более 136.

На сегодняшний день выявлено более 10 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые выплачивают заработную плату ниже установленного уровня. При этом администрация города планирует повышение заработной платы до среднеотраслевого уровня, это позволит дополнительно получить в бюджет города более 50 млн. рублей.

Как сообщил заместитель главы администрации города Тулы по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи, объем недоимки в городской бюджет по всем налогам на 1 августа, составляет около 122 млн. рублей, что на 2,3 млн. рублей ниже соответствующего периода прошлого года.

Заместитель главы администрации города Тулы по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи также сказал, что в настоящее время администрацией города разработан и начал реализовываться план мероприятий по увеличению налоговых и неналоговых доходов бюджета, в котором максимально учтены неиспользуемые резервы города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество