aif.ru counter
107

Тульские налоговики внесли в бюджет региона около 56 миллиардов рублей

Тула, 6 февраля - АиФ-Тула.

Тульская налоговая служба внесла в бюджет региона почти 56 миллиардов рублей и почти 13 миллиардов – в федеральный, сообщает пресс-служба УФНС России по Тульской области.

Руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алехин сообщил о ряде основных изменений, вступивших в силу с января этого года:

  • крупные организации могут упростить себе жизнь с помощью налогового мониторинга, то есть организовать доступ сотрудников налоговой службы в режиме онлайн к финансовой информации компании;
  • взыскание задолженности в сумме меньше пяти миллионов рублей будет производиться во внесудебном порядке;
  • c первого января 2015 года независимо от количества оснований льгота по налогу на имущество физических лиц предоставляется в отношении одного объекта каждого вида по выбору налогоплательщика (одна квартира, один жилой дом, один гараж и т.д.).
  • с первого июля потенциальным банкротом считаются граждане и индивидуальные предприниматели, имеющие задолженность более 500 тыс. руб.

О других изменениях можно узнать на сайте ФНС России.

Как отметил руководитель УФСН, одной из основных задач на 2015 год остается реализация мер, направленных на увеличение налогового потенциала области и повышение собираемости налогов и сборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах