aif.ru counter
487

Фанат «Спартака» упал с крыши стадиона и получил тяжёлые травмы

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Тула, 10 апреля - АиФ-Тула.

20-летний болельщик «красно-белых» свалился с крыши тульского стадиона во время матча «Арсенал» - «Спартак».

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

Как сообщает Интерфакс, парень находится в тяжёлом состоянии. Мало того, что он сломал руки и ноги, получил ушибы внутренних органов (пострадали лёгкие, поджелудочная) и черепно-мозговую травму, в больнице ему пришлось удалить селезёнку.

Пока врачи не могут точно сказать, каковы шансы на успешное выздоровление молодого человека. Известно, что его подключили к аппарaту иcкуccтвенной вентиляции лёгкиx.

Несчастный случай произошёл во время матча между «Спартаком» и «Арсеналом». Группа болельщиков московского клуба забралась на крышу стадиона. На призывы администрации спуститься на трибуны почти никто не реагировал, в итоге один из фанатов сорвался вниз. Больше несчастных случаев зарегистрировано не было.

Кстати, по информации пресс-службы УМВД по Тульской области, в день матча  за порядком в городе и на стадионе следили около 2300 полицейских. Также в чашу стадиона, чтобы избежать беспорядков, был допущен ОМОН. За различные нарушения до и во время игры в отделение полиции доставили 14 человек.

«Арсенал» одержал победу над «Спартаком» в домашнем матче со счётом 1:0 | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах