aif.ru counter
75

Пьяный туляк мог замёрзнуть в реке Воронке

Тула, 15 января - АиФ-Тула.

Накануне Старого Нового года туляк скатился с пологого берега реки Воронки в ледяную воду, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

13 января спасатели получили сообщение о том, что на реке Воронке произошёл несчастный случай: мужчина, явно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, свалился с пологого берега в воду. Подняться обратно он уже не смог и только держался за торчащую рядом ветку.

Фото: ГУ МЧС РФ

Помог вытащить его из ледяной воды помощник начальника караула, старший прапорщик внутренней службы Анатолий Дворецков. Он спустился к реке по штурмовой лестнице и надел на пострадавшего пожарный ремень с верёвкой, с помощью которой мужчину вытянули на берег и передали сотрудникам «скорой».

Анатолий Дворецков. Фото: ГУ МЧС РФ

Как уточняет пресс-служба МЧС, спасение «утопающего» занял всего лишь несколько минут, однако и сам пострадавший, и Анатолий Дворецков успели изрядно продрогнуть. Чтобы избежать подобных ситуаций, не забывайте соблюдать меру в употреблении алкоголя. Ведь известно, что опьянение притупляет чувство опасности и способность адекватно оценивать ситуацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах