aif.ru counter
613

Дело новомосковца, обвиняемого в убийстве женщин в США, направлено в суд

Тула, 19 марта - АиФ-Тула.

Следователи Тульской области направили прокурору для передачи в суд уголовное дело, согласно которому новомосковец обвиняется в убийстве двух женщин, сообщает пресс-служба Следственного комитета региона.

Уроженец Новомосковска обвиняется в совершении двойного убийства, которое он совершил на территории США. Расследование этого уголовного дела началось в Америке, а затем им занялись тульские следователи.

По информации стражей правопорядка, обвиняемый переехал в 1999-м году в США ,где женился на проживавшей там русской женщине. Отношения между супругами не заладились, и через некоторое время женщина решила подать на развод. В апреле 2011-го года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой в их квартире в Нью-Йорке из-за оскорбительных реплик последней в адрес его умершего друга. Он стал избивать супругу кулаками, а затем в ход пошёл и нож. От полученных ран женщина скончалась.

В это время домой вернулась дочь погибшей, которую обвиняемый убил таким же образом, чтобы избежать свидетелей преступления. Затем мужчина покинул США и вернулся в Россию.

Объём материалов уголовного дела занимается 36 томов – расследование велось несколько лет. Теперь мужчине предстоит ответить за свои действия перед судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах