aif.ru counter
207

Туляк, устроивший погром в больничном храме, заплатит 10 000 рублей штрафа

Фёдор ПЕРЕДИРЕЕВ / Тульская Епархия

Тула, 14 июля – АиФ-Тула. 37-летний туляк Андрей Терин за вандализм в больничном храме приговорен судом к штрафу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Тульской области.

Мужчина устроил погром в больничном храме, причинив Приходу ущерб на сумму, превышающую 31 000 рублей. 14 июля суд Советского района рассмотрел дело Андрея Терина и признал его виновным в совершении вандализма. Учитывая, что подсудимый признал свою вину, полностью возместил расходы и воспитывает малолетнего ребёнка, суд назначил ему наказание в виде штрафа – 10 000 рублей.

Напоминаем,  19 мая в тульскую клиническую больницу имени Ваныкина поступил рабочий одного из частных предприятий города. Мужчина был пьян и после оказания медицинской помощи домой направляться не захотел. Вначале, по предварительным данным, он нанес повреждения машине «скорой помощи», стоявшей возле лечебного корпуса, а затем по неизвестным причинам взломал храм Святого праведного Иоанна Кронштадтского, также располагающегося на территории больницы. Внутри церкви «пациент» поломал два подсвечника, несколько лампад и киот с иконами, после чего его задержали полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах