aif.ru counter
42

Первый снег стал виновником ДТП на Тульских дорогах

Фото: С сайта УМВД РФ по Тульской области

Тула, 27 ноября - АиФ-Тула. В результате происшествий пострадало 17 человек и один погиб.

По данным ГБДД России по Тульской области, 26 ноября в 03.20 на 247-м километре автодороги «Крым» произошло столкновение автомобилей Ситроен и ВАЗ 2110. 25-летний житель города Плавска, находившийся за рулем  ВАЗ «десятки», скончался на месте от полученных травм.

26 ноября в 04:00 на 173-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань», водитель автомобиля Рено Логан, не справился с управлением, совершил съезд в кювет, в результате чего пострадали пассажиры: женщина, и двое детей 9-ти и 6-ти лет.

26 ноября в 13:40 водитель автомобиля Саненг Рекстон, двигаясь по 2-му километру извилистого участка автодороги «Кимовск-Новомосковск», не смог справится с управлением, и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия, пострадали водитель и пассажир УАЗа. От госпитализации потерпевшие отказались.

26 ноября в 17:50 в поселке Прилепы Тульской области, на улице Буденного, 24-летняя девушка, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 21124, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет , где въехала в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия, травмы различной степени тяжести получили два пассажира «легковушки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество