74

Обзор ДТП за неделю: как автомобилисты отмечали День города

По вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. К сожалению, многие автолюбители, отмечая День города, не смогли отказать себе в рюмке горячительного, и это привело к печальным последствиям. Всего же за прошедшие выходные на дорогах области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 31 человек, ещё трое - погибли.

14 сентября в 21:40 возле поселка Арсеньево водитель внедорожника Volkswagen не справился с управлением и съехал в кювет. Помощь прибыла своевременно, но 30-летний водитель от полученных травм скончался по дороге в больницу. Трое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести, их жизням ничто не угрожает.

Тем же вечером в Туле на перекрестке ул. Металлургов и ул. Нестерова девушка, управляя автомобилем Daewoo Leganza, столкнулась с «Ладой Калиной». От удара «Ладу» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Renault Logan. В результате ДТП 29-летняя автоледи получила травму лица. Также различные телесные повреждения получил водитель Renault и его пассажиры: молодая пара и ребенок (девочка 2011 г.р.

16 сентября в 22:40 в Болохово на улице Соловцова водитель Daewoo Nexia врезался в грузовой автомобиль с прицепом, в результате чего пассажир легковушки - 24-летний молодой человек, скончался от полученных травм на месте происшествия. В салоне автомобиля находился еще один пассажир (мужчина 1979 г.р.), который был госпитализирован в отделение травматологии центральной районной больницы с травмой головы. Водитель «Нексии» (34-летний местный житель), находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал.

17 сентября в 22:10 на 158-м километре автодороги «Рязань-Ряжск--Ефремов» неустановленный водитель совершил наезд на велосипедиста (мужчину 1971 г.р.), который двигался в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда «скорой». Водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий, в кратчайшие сроки был установлен виновник ДТП - водитель автомобиля Hyundai Accent (мужчина 1981 г.р.). От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Два часа спустя в Новомосковске водитель Audi 100 (21-летний житель Донского) «смял» сразу три автомобиля - ВАЗ 21103 и две «ГАЗели». Несмотря на серьёзность аварии, виновник ДТП отделался лишь переломом костей носа и травмой головы. Оказалось, что водительского удостоверения молодой человек не имеет. От прохождения медицинского освидетельствования виновник ДТП отказался.

18 сентября в 02:00 в том же Новомосковске водитель микроавтобуса Ford Transit совершил наезд на пешехода - мужчину, личность которого не установлена, после чего врезался в столб. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.Завершает наш сегодняшний обзор очередное видео с места очень необычного ДТП:

Восстановить картину этого происшествия уже вряд ли удастся. Видимо, правы были инженеры «Хёндай», сказав, что новый «Солярис» способен летать, потому что другого объяснения такому «интересному» положению авто просто нет. Вызывает недоумение и полное отсутствие владельцев авто, аварийных служб и инспекторов ГИБДД. Всё это выглядит так, будто неопытный водитель, неудачно припарковав автомобиль, открыл багажник и пошел в магазин. Будем надеяться, что это действительно так, и в этом ДТП никто не пострадал.

На сегодня всё. Друзья, берегите себя. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах