138

Обзор ДТП за неделю: недовольный водитель устроил перестрелку

Тула, 5 июля, АиФ-Тула. Очередная авария с участием несовершеннолетнего скутериста произошла 1 июля на улице Шахтерской в Щекине, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области. По предварительным данным 15-летний юноша, управляя мопедом не пропустил ВАЗ 2115. «Подрезанную» «пятнашку» занесло, и она врезалась в дерево. С переломом ноги в больницу был доставлен водитель мопеда. Его пассажирка – девушка 15-ти лет получила рваную рану ноги и травму головы, и также была госпитализирована.

пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области

Ещё одно серьёзное ДТП произошло во вторник на улице Путейской, недалеко от тульского таможенного терминала. Водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь в сторону центра, столкнулся со встречной машиной такси марки Chevrolet. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пассажиры таксомотора -  женщина 1966 г.р. и 3-летний мальчик.

пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области

Серьёзная авария произошла в среду на 225 км. Автодороги «Крым», сообщает пресс-служба УГИБДД по Тульской области. Там столкнулись ВАЗ 21043 и огромный КАМаЗ, который буквально «размазал» легковушку по трассе. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водители обоих автомобилей, а также пассажир «четвёрки» - женщина 1971 года рождения, и пассажир грузовика - молодой человек 1988 года рождения.

Жаркий день 4 июля выдался особенно «урожайным» для сотрудников ГИБДД. В этот день на дорогах области было зафиксировано сразу несколько серьёзных дорожно-транспортных происшествий.

В середине рабочей недели, 4 июля, обычное ДТП в Ленинском районе чуть было не переросло в настоящую драму. По данным сотрудников ГИБДД, два водителя не поделили дорогу на круговом разъезде в пос. Иншинский. «Мужчины вступили в словесную перепалку, затем один из них достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в грудь оппоненту. Подозреваемый – 27-летний алексинец, задержан. По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

В тот де день, в 23 часа в  Туле на улице Ложевой и Кирова около 11 часов вечера произошло серьёзное ДТП. Как сообщает УГИБДД по Тульской области, автомобиль Toyota, двигавшийся в строну центра, сбил пешехода. По предварительным данным, мужчина и женщина, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора. Вдруг на проезжей части появилась тёмная иномарка. Женщина благополучно перешла на тротуар, а вот мужчина завершить манёвр не успел. Toyota ехала на высокой скорости, водитель не успел отреагировать, и сбил пешехода. Пострадавший был госпитализирован с серьёзной травмой головы.

пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области

Читайте обзор ДТП в «АиФ-Тула» каждую пятницу. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах