89

Обзор ДТП за неделю: неизвестный водитель сбил пенсионерку

От удара фургон выбросило в кювет, машина опрокинулась. Иномарка в результате ДТП загорелась и выгорела практически полностью. Прибывшим на место сотрудникам МЧС быстро удалось взять ситуацию под контроль. К счастью, все остались живы – оба водителя и четверо пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести, их жизням ничто не угрожает.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, по предварительным данным, 15 июля, на 58-м км автодороги «Голодское-Одоев» сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Суворовский», находясь за рулем личного автомобиля Ford Focus, не рассчитал безопасную дистанцию движения и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2104. Травмы получила 37-летняя пассажирка «четвёрки». Установлено, что в момент совершения ДТП полицейский был трезв. По данному факту руководством УМВД проводится проверка.

По данным УГИБДД по Тульской области,  15 июля в 10.30 в г. Алексине неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на женщину 1925 г. р. после чего скрылся с места ДТП. Пострадавшая с диагнозом «обширная рваная рана голени» госпитализирована. Если вы знаете что-либо об обстоятельствах данного происшествия, просьба сообщить об этом в ОВД города Алексина по тел: +7 (48753) 4-00-02.

В тот же день вечером на разворотном кольце ул. Болдина и ул. Короленко произошла серьёзная авария. Водитель ВАЗ-2110 (мужчина 1974 г.р.), двигаясь на высокой скорости по мокрой дороге, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. От полученных травм мужчина скончался на месте, два пассажира в тяжёлом состоянии были госпитализированы.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области

Серьёзное ДТП произошло в среду на трассе «Дон». Водитель Kia Pio (женщина 1986 г.р.) не справилась с управлением. Машину, потерявшую колесо, сначала отбросило на барьерное ограждение, затем иномарка оказалась на левой крайней полосе и врезалась в другой отбойник.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области

Чаще всего такие ДТП происходят по вине недобросовестных сотрудников автосервисов, которые забывают плотно затянуть колёсные болты. Поэтому, переобув колесо, всегда проверяйте, насколько хорошо «затянуты гайки». Берегите себя, соблюдайте правила дорожного движения.

Читайте обзор ДТП в «АиФ-Тула» каждую пятницу. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах