61

ДТП в Тульской области: буксующие внедорожники и снежная каша на дорогах

3 февраля в 6:20 на 33-м километре автодороги «Крым» водитель автомобиля Fiat Doblo, произвел столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 21124. В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте. Водитель ВАЗа, мужчина 1981 г.р., получив множественные травмы, переломы костей таза, открытый перелом голени, был госпитализирован в отделение реанимации районной больницы Щекинского района.

Понедельник выдался особенно напряженным для сотрудников ДПС. Внезапное ухудшение погоды и обильные осадки в виде снега вперемешку с дождем сделали своё дело – на дорогах образовалась снежная каша. Естественно, в тот же день резко возросло и количество ДТП.

4 февраля в 12:50 на 225 км. трассы «Дон» 22-летний водитель, управляя Honda Civic, следуя в сторону города Воронежа, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего в попутном направлении тягача Man с полуприцепом при заезде на АЗС. В результате столкновения серьезно пострадали и были госпитализированы водитель и 3 пассажира легковушки. Водитель получил телесные повреждения в виде рваной раны лобной области, рваной раны правового предплечья, перелом носа, перелом пальцев левой кисти; пассажиры, молодые люди 24, 30 и 33 лет, также получили множественные переломы и рваные раны.

В тот же день, в 19:15 на 15 км. трассы Тула-Новомосковск 48-летний водитель грузовика Man с полуприцепом допустил занос прицепа и совершил столкновение с другим тягачом, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения пострадал водитель 2-го тягача, 60-летний мужчина. С переломом левого предплечья и переломом левого бедра он госпитализирован в центральную больницу Киреевска. Мужчине сильно повезло - кабина его машины превратилась в груду искореженного металла.

5 февраля в 18:45 в микрорайоне Центральный (город Донской), водитель пассажирской ГАЗели выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21093. В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести в лечебное учреждение был доставлен водитель ВАЗа, молодой человек 1989 г.р.

И, в конце – традиционное видео:



Осадки привели к огромным заторам на тульских дорогах – за последние 2 недели выпало почти 2 месячные нормы осадков. Коммунальные службы не справляются с объёмом работы. На улице – снег с дождём, на дорогах – непроходимые лужи и рыхлый снег, против которого бессильны даже японские внедорожники. Что уж говорить о большегрузах – в начале недели на любой тульской трассе можно было наблюдать длинную очередь тягачей, ожидающих, пока коммунальщики расчистят дорогу.

Друзья, будьте осторожны на заснеженных трассах – соблюдайте скоростной режим и будьте предельно внимательны. Берегите себя и своих близких. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах