aif.ru counter
469

Обзор ДТП за неделю: водитель сбил четырехлетнего ребенка и скрылся

По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, за неделю в регионе произошло более 10 ДТП с участием пешеходов.

В субботу, 7 декабря, в Тульской области произошло столкновение с участием двух грузовиков, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области. По предварительным данным, около четырех часов утра на 154-м километре трассы «Крым» 36-летний водитель грузового фургона Hyunday Porter, двигаясь в сторону Москвы, врезался в припаркованный на обочине грузовик MAN. Виновник аварии серьезно пострадал и был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, в тот же день, около полуночи, на автодороге Новомосковск — Сокольники — Березовка водитель минивэна ВАЗ-2120 «Надежда» пошел на обгон, но не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в кроссовер Mazda CX-5. В результате ДТП водитель и пассажир отечественной легковушки получили травмы и были госпитализированы.

10 декабря, во вторник, в час ночи напротив дома 34/1 по улице Рязанской водитель автомобиля «Шевроле Нива» (мужчина 1961 г.р.) сбил двух женщин, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Виновник скрылся с места ДТП, но через некоторое время был задержан сотрудниками ГИБДД. По данным УГИБДД УМВД России по Тульской области, одна из пострадавших женщин была госпитализирована, вторая пострадала меньше и после оказания первой помощи была отпущена домой.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Утром того же дня, в 10.15 в Пролетарском районе Тулы на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома 61 по улице Металлургов, водитель автомобиля ВАЗ-21103 сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая была госпитализирована с переломом ноги.

В 18.15, во вторник, возле дома №8 по Демидовской плотине 23-летний молодой человек, находясь за рулем Chevrolet, сбил мужчину, переходившему проезжую часть по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. Пострадавший отделался ушибами и после оказания необходимой помощи был отпущен домой.

Спустя полчаса в Новомосковске, возле дома 83 по ул. Первомайской, водитель ВАЗ-21150 совершил наезд на мужчину. Пострадавший был госпитализирован.

Фото: УМВД России по Тульской области

В среду, 11 декабря, в Тульской области произошла авария, унесшая жизни двух человек. По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, около 15.40 на 38-м километре дороги Тула — Новомосковск водитель автомобиля Nissan Cube на полном ходу врезался в припаркованный на обочине грузовик с полуприцепом. Сильнейший удар не оставил водителю и пассажиру легковушки шансов на выживание – мужчины скончались до прибытия помощи.

В тот же день в Туле неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, поворачивая с улицы Братьев Жабровых в сторону Красноармейского проспекта, сбил 33-летнюю женщину с четырехгодовалым ребенком, переходившую проезжую часть на нерегулируемом переходе, после чего скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области. Мать и ребенок были госпитализированы с различными травмами. Сотрудники тульского УГИБДД ведут оперативный поиск виновника аварии.

И, в завершение – очередное видео очевидца ДТП:

Скорее всего, водитель автомобиля с регистратором решил пропустить стоящую на перекрестке Daewoo Nexia. Водитель Daewoo начал поворачивать, забыв оглядеться по сторонам, и получил сильный удар в бок от едущей по встречной полосе «Лады». Оба водители выбрались из поврежденных автомобилей самостоятельно, будем надеяться, что обошлось без серьезных травм.

На сегодня всё. Друзья, берегите себя и своих близких, соблюдайте ПДД и скоростной режим. Удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество