Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ в Туле" 01/03/2017

  1. Метры надежд. Стоит ли сейчас вкладываться в жильё
    Последние два года рынок новостроек лихорадит. Всё больше долгостроя и незавершённых объектов. Как будут работать застройщики и банки в условиях углубляющегося кризиса, разбирался «АиФ в Туле».
  2. В борьбе за ум. В тульских школах будут играть в шахматы
    Кирсан Илюмжинов привёз в Тулу проект «Шахматы в школе». Введут ли в школах новый предмет и какая польза ребёнку от этого вида спорта, разбирался корреспондент «АиФ в Туле».
  3. Приступы агрессии. Как защитить медиков от нападений пациентов
    Врач – тяжёлая и порой неблагодарная профессия. Некоторые больные ведут себя неадекватно и распускают руки. Как обезопасить фельдшеров скорой помощи, разбирался «АиФ в Туле».
  4. Открытая трибуна: туляки о парковке для инвалидов и агрессии школьников
    Эксперты и читатели «АиФ в Туле» обсуждают важные проблемы, касающиеся нашего города и всей страны. В этот раз мы узнали, что думают туляки о парковке для инвалидов, агрессивном поведении подростков и футбольных трансферах.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых