211
Рейтинг вопроса
0
+ -

Тульские банки испытывают нехватку в валюте?

Категория:  Финансы

Тульские банки испытывают нехватку в валюте?

Ответ редакции

В связи санкциями против России многие аналитики утверждают, что в скором времени банки начнут испытывать серьезный дефицит валюты. Как обстоят с этим дела в областном центре, выяснял корреспондент «АиФ-Тула». ​

В «Сбербанке», несмотря на поздний звонок, ответили достаточно быстро и сообщили, что необходимая сумма (300 долларов или евро) вполне доступна для покупки. Правда, уточнили с настороженностью, не о трёхсот ли тысячах идёт речь? Когда с количеством нулей появилась определённость, на другом конце провода с облегчением выдохнули: «Конечно, приходите».

В тульском филиале «Россельхозбанка» сообщили, что такие суммы всегда в наличии и проблем с приобретением валюты быть не должно.

В банке «Русский стандарт» на наш вопрос также ответили положительно и даже уточнили, в каком именно районе города нам хотелось бы совершить покупку. Когда было названо Заречье, попросили подождать и, перепроверив информацию, сказали, что лучше обратиться в центральный офис на проспекте Ленина, поскольку в зареченском отделении работает лишь электронная система, которой доступны многие операции, кроме покупки валюты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах