aif.ru counter
68

Татьяна Зыкина: «Закон о защите детей от информации - чудовищное ханжество»

Ижевск, 31 августа, АиФ-Удмуртия. Первого сентября певица даст концерт в ижевском клубе. На пресс-конференции, посвященной этому событию, молодая мама высказалась против нового закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступает в силу с завтрашнего дня: «Это ужас, этот закон - чудовищное ханжество, я считаю, что он связывает по рукам и ногам творческих людей. Я не за мат в песнях, но кому-то же от этого весело».

Также певица отметила, что не хотела бы, чтобы ее ребенок слышал по телевизору грубые слова, ведь сама дома так не разговаривает, но нынешний уровень контроля над ТВ-передачами ее вполне устраивает. Зато Татьяна Зыкина негативно относится к насилию в эфире: «Я не думаю, что нужно полностью перекрывать ребенку доступ к информации, но как ее фильтровать – не представляю. Если я включаю телевизор и случайно попадаю на канал, где показывают, как забивают лопатой собаку в подземном переходе, это меня выбивает на неделю, а что будет с 7-летним малышом?», - передает ее слова Сусанин.

Возможно, решать подобные проблемы Татьяна и ее муж (клавишник группы Оскар Чунтонов) будут совместно с бабушками и дедушками. Супруги и их малыш уже две недели гостят у ижевских родственников. Так как после рождения ребенка добавилось хлопот, о гастролях на время пришлось забыть, но в октябре поездки возобновятся, пообещала певица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах