aif.ru counter
18

Подарок от привидения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 08/07/2009

- ПРИВЕТ! Не подвезёшь до дома? - спросила незнакомая девушка. Теперь Сергей (он просил не называть его реальное имя и фамилию) запомнит эту встречу, наверное, на всю жизнь.

ОН ехал по Желыбинской дороге, возвращаясь домой, в посёлок Ревякино. Вдруг увидел её. Остановился. Она попросила довезти до буквы "А" - так у жителей посёлка называют столб, по форме похожий на первую букву алфавита и стоящий возле поворота на кладбище. Ехали молча. Когда добрались до обозначенного места, Сергей не обнаружил девушку в своей машине.

Вдруг ужасная боль пронзила грудь. Чтобы не задохнуться, он расстегнул рубашку и испугался ещё больше - на груди синел отпечаток руки!

Позже жители посёлка рассказали, что эту девушку видели многие путешественники и местные жители. В давние времена на месте, где барышня остановила Сергея, стояла церковь. Потом она развалилась под тяжестью времени и людского равнодушия. С годами на её месте появилась свалка. Так божья земля превратилась в яму с мусором.

Я решила познакомиться с нашей героиней. Вооружившись фотокамерой и взяв с собой пару друзей, двинулась к тому месту, где неоднократно видели незнакомку. Но кроме огромной луны и страшных теней деревьев нам никто не встретился.

"Скорее всего, это был фантом, - предположил знакомый парапсихолог Кирилл Киреев. - Многие знают историю блуждающей девушки, так что, вполне естественно, на этой дороге их мысли возвращаются к ней, а дальше всё зависит от воображения и устойчивости психики".

Что бы ни думал парапсихолог, а Сергей до сих пор не может расстаться с подарком незнакомки. Отпечаток руки на его груди никак не проходит. И приходится убеждать себя в том, что этот знак -

к счастью. Иначе опять

становится очень-очень страшно.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество