Примерное время чтения: 2 минуты
170

Вопрос увольнения из тульского «Арсенала» Кононова остаётся открытым

Тула, 19 октября - АиФ-Тула.

Неудачи тульской команды в последних трёх официальных матчах ожидаемо породили слухи о возможной отставке главного тренера Олега Кононова.

Корреспондент «РБ Спорт» в беседе с президентом ПФК «Арсенал» Гурамом Аджоевым позволил себе вопрос касательно возможного увольнения наставника оружейников. На что футбольный функционер ответил: «Увольнение Кононова? Не надо об этом спрашивать. Это наши внутренние дела».

Официальная информация на этот счёт отсутствует.

Олег Кононов был назначен на должность главного тренера тульского «Арсенала» в июне 2022 года, когда команда вылетела из РПЛ и готовилась к старту сезона в Первой лиге. Спустя месяц во время традиционной предсезонной встречи руководства, тренерского штаба и футболистов с болельщиками прозвучал вопрос: «Есть ли карт-бланш у тренера?».

Генеральный директор клуба Дмитрий Балашов ответил, что к тренеру есть доверие. При этом намекнул, что вообще в футболе всё достаточно зыбко.

«Что такое карт-бланш? Даже у руководства он сегодня может быть, а завтра нет. Это касается любого футболиста и тренера. На данный момент мы довольны, что Олег Георгиевич с нами», - сказал Балашов.

Напомним, в предыдущих двух турах первенства красно-жёлтые проиграли: владикавказской «Алании» (0:2) и подмосковному «Велесу» (0:1). До этого по пенальти уступили «Динамо-Брянску» из второго дивизиона и выбыли из розыгрыша Кубка России на первом же этапе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах