aif.ru counter
51

Тульский «Арсенал» выкупил трансфер Даниила Лесового у «Зенита»

Дмитрий Садовников / ru.wikipedia.org
Тула, 4 июля - АиФ-Тула, Дмитрий Орлов.

Тульский «Арсенал» выкупил трансфер полузащитника Даниила Лесового, - сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Лесовой, как арендованный футболист, выступает за «оружейников» уже второй сезон. В текущем чемпионате игрок участвовал в составе «Арсенала» в 23-х матчах. На его счету три мяча в ворота противников.

До выкупа права на Лесового принадлежали питерскому «Зениту». Теперь соглашение с «Арсеналом» подписано на три предстоящих сезона.

Представители «Зенита» поблагодарили Даниила Лесового и пожелали удачи в «Арсенале».

После 25-ти игр «Арсенал» с 28 очками занимает 10-е место в турнирной таблице РПФЛ.

СПРАВКА
Лесовой Даниил Олегович - родился 12 января 1998 года в Москве. Вырос в Киеве, куда переехал с родителями в детстве. Воспитанник местного «Динамо». Будучи футболистом этого клуба, получил гражданство Украины, чтобы выступать за юношескую сборную этой страны. В ноябре 2016 года подписал контракт с петербургским «Зенитом» и принял российское гражданство. На профессиональном уровне дебютировал 18 марта 2017 года в составе фарм-клуба «Зенита», выйдя на замену на 60-й минуте матча первенства ФНЛ против клуба «Спартак-Нальчик». 28 июля 2018 года был отдан в аренду на один сезон в тульский «Арсенал». На следующий день Лесовой дебютировал в Премьер-лиге в матче 1-го тура против московского «Динамо», в котором вышел на замену на 57-й минуте вместо Михаила Александрова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах