aif.ru counter
26.11.2012 08:34
47

Состоялся 10-й традиционный турнир по дзюдо имени майора Шрамко

Фото: Дмитрий ТИМАЧЕВ

Тула, 26 ноября - АиФ-Тула. Майор Шрамко погиб при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике в 2003 году. Он был посмертно награжден орденом Мужества за проявленную отвагу при исполнении служебного долга.

В 10-м, юбилейном турнире, приняло участие порядка 250 воспитанников спортивных школ, клубов и секций Тульской, Рязанской и Московской областей. Соревнования проводились среди подростков 2001-2004 годов рождения. Были разыграны награды 18 весовых категориях.

Как отмечает УФСБ России по Тульской области, этот турнир важен тем, что подчас становится первым спортивным испытанием для юных борцов, открывает дорогу в большой спорт. А так же при помощи такого турнира обеспечивается связь поколений: увековечение памяти героев и воспитание подрастающего поколения на примере мужества и отваги таких героев, как Владислав Шрамко.

В организации соревнований активное участие приняли ветеранские организации, Управление ФСБ России по Тульской области, руководство г. Богородицка и Богородицкого района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество