aif.ru counter
72

Итальянские футболисты одолели сборную ФНЛ с минимальным счетом

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, АиФ-Тула, 27 ноября. Вечером 26 ноября на стадионе в Туле прошла товарищеская встреча футболистов сборных ФНЛ и итальянской сборной серии «Б», состоящей из ее лучших футболистов.  

Игра началась с совместных атак игроков обеих команд. Затем итальянцы, заработав штрафной, не смогли его реализовать, как, кстати, и наша сборная после получения права на угловой. Очередная атака гостей могла закончиться голом после удара Джанмарио Коми вдоль наших ворот. А на двадцатой минуте игры фортуна все же улыбнулась итальянцам: угловой у ворот подопечных Дмитрия Аленичева завершился голом. Автор забитого мяча - Микеле Кампорезе. Удача отвернулась от россиян - после удара игрока ФНЛ Георгия Нурова мяч пролетел рядом со штангой итальянской сборной.

После перерыва в сборной Дмитрия Аленичева были проведены пять замен. В середине второго тайма вышедший на поле Павел Сергеев не смог сравнять счет, пробив с близкого расстояния в сторону ворот Альфреда Гомиса - выручил вратарь. Следующий мяч Сергеева пролетел рядом со штангой ворот итальянцев. Только на последних минутах российские игроки активизировали свою игру у ворот соперников, но итог остался прежним: 1:0 в пользу гостей с Аппенин.

Информационный источник: Официальный сайт ФНЛ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах