aif.ru counter
04.09.2013 13:46
43

Директор детского центра из Черни осуждена за мошенничество

Тула, АиФ-Тула, 4 сентября. Следствие установило, что  в период с 18 февраля 2011 года до 24 февраля 2013 года  Кузнецова работала в должности директора ГУ СОН ТО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Чернского района Тульской области». При исполнении своих должностных обязанностей предприимчивый педагог фиктивно трудоустроила на должность бухгалтера вверенного ей учреждения свою знакомую, которая фактически  своих должностных обязанностей не исполняла, даже не утруждая себя появлением на рабочем месте. Но за указанный период зиц-бухгалтеру исправно начислялась ежемесячная заработная плата в общей сумме 9 454 рублей 45 копеек, но эти деньги регулярно получала находчивая директор центра и, разумеется, тратила их по своему усмотрению.

Признав подсудимую виновной в совершении мошенничества и служебном подлоге, судья назначил ей наказание в виде штрафа в размере 130 000 рублей.

Мера пресечения осуждённой в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении до вступления приговора в законную силу оставлена без изменения, сообщает Управления Судебного департамента в Тульской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество