aif.ru counter
11.07.2013 14:55
93

В Туле судебные приставы «штурмуют» торговый центр «Тройка»

Фото: АиФ-Тула

Тула, 11 июля, АиФ-Тула. Как пояснили в пресс-службе судебных приставов,  сегодня никакого штурма нет, все действия происходят в штатном режиме и направлены они на выполнение решений арбитражного суда в отношении одного из юридических лиц,  базирующихся в «Тройке». Этим лицом является ООО «Чачача» (ночной клуб «Мята»). Описывают Мяту на сумму свыше 7 млн рублей. Истцом по этому делу является фроловская «Тройка». Исполнительные действия продолжаются до сих пор. Физического сопротивления оказано не было, а вооружённые люди, это как говрится, - на всякий случай.

«Тройка»  принадлежит Сергею Фролову, недавно сложившему с себя полномочия депутата областной думы.  Причину член комитета по бюджету и налогам облдумы, член думской фракции «Единая Россия» Сергей Фролов тогда не озвучил, равно как умолчал о ней и позже.

Однако, сложению полномочий предшествовала череда скандалов вокруг его торгового центра. Длительное время владелец доказывал в суде законность реконструкции здания, так удачно  находящегося в самом центре города.

В это же время некоторые предприниматели, арендующие помещения в торговом центре, заговорили о том, что  скандалы вокруг «Тройки», будто бы подрывают их бизнес: судебные приставы на время приостанавливали работу нескольких  предпринимательских «точек» в центре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество