aif.ru counter
23

В Туле прошел очередной общегородской субботник

Тула, 26 апреля, АиФ-Тула. Каждому нашлось дело. Кто-то нехотя соскребает листву и мусор, а кто-то яро помогает товарищу, что бы память была чиста в прямом смысле слова. Бок обок с молодыми трудились и пожилые люди на добровольных началах. Одна из жительниц освежила на памятнике надпись новой краской, причем краска куплена на свои же деньги.

Вскоре на подмогу приехал депутат Тульской думы Виктор Дзюба и, взяв метлу и грабли стал наравне со всеми облагораживать территорию. Он общался и шутил с подрастающим поколением.

Все бы ничего пока не приехал трактор к мусорным контейнерам, располагавшимся вблизи с мемориалом. Никто не предал значения этой большой машине, но вскоре раздался рев мотора и я оглянулся, завидев, что этот трактор не собирает в общую кучу мусор, а просто скидывает все в овраг, в котором и без того много навалено. Я не стал долго смотреть и, подойдя, объяснил всю суть дела Виктору Викторовичу, тот сразу кинулся разбираться, почему рабочие выполняют работу халатно, а не так как положено. Работяги выслушали замечания от депутата, и вручную все перетаскивали обратно из оврага, при этом сложив все аккуратно в кучу, что бы специальная машина все вывезла. Трактор этот исчез так же незаметно, как и приехал.

За короткое время жители Мясново очистили значительную территорию от мусора и это все общими силами. Мы существуем, пока едины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество