aif.ru counter
110

Клуб «Мята» и фитнес-центр «Властелин» вновь начнут работу

Тула, 25 апреля, АиФ-Тула. ООО «Торгово-промышленная компания «Тройка» предоставила в суд заключение, согласно которому нарушения, выявленные в ходе проверки, устранены.

В связи с этим Арбитражным судом Тульской области было принято решение вновь пустить в эксплуатацию помещения торгового комплекса, клуба-кафе «Мята» и фитнес-центра «Властелин».

Напомним, 21 марта 2013 года Арбитражный суд приостановил деятельность торгового центра «Тройка-Посад», тогда был закрыт четвертый этаж пристройки ТЦ и помещения клуба-кафе «Мята».

Такое решение суд вынес, основываясь на проверке, проведенной Инспекции Тульской области по государственному строительному надзору.

В результате проверки было выяснено, что реконструкция ТЦ и надстройка четвертого этажа осуществлялась с отступлениями от проектной документации и без надзора Инспекции. К тому же руководством «Тройки» не было получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

ТЦ «Тройка» не раз уже был участником судебных разбирательств. Так, в июле прошлого года владелец торгового центра был оштрафован на 20 тысяч рублей за ввод объекта в эксплуатацию без должного разрешения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество