aif.ru counter
34

Россельхозбанк профинансировал сезонные полевые работы в Тульской области

Тула, 18 марта, АиФ-Тула. Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию сезонных работ: процентные ставки здесь всегда ниже, чем по другим кредитам. Кроме того, учитывая важность обеспечения сельхозпроизводителей доступными кредитными ресурсами и снижения финансовой нагрузки на аграриев в период проведения сезонных работ, комиссия за выдачу и обслуживание кредитов на сезонные полевые работы не взимается.

Исходя из оценки потребности клиентов в кредитных ресурсах, в этом году Тульский филиал Россельхозбанка запланировал финансирование сезонных работ в объеме 1,6 млрд рублей. Сельхозтоваропроизводители региона получают заемные средства на приобретение горюче-смазочных материалов, запчастей, удобрений, средств защиты растений и прочие цели в соответствии с перечнем, утвержденным Минсельхозом России.

По итогам прошлого года на финансирование посевной и уборочной кампаний Тульским филиалом было направлено 1,84 млрд рублей: доля Россельхозбанка на региональном рынке кредитования сезонных полевых работ превысила 90%. Общий портфель Тульского филиала по кредитам на проведение сезонных работ, в том числе выданным фермерским и личным подсобным хозяйствам, составляет 3,4 млрд рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество