aif.ru counter
10.03.2013 09:04
33

На выборах в Узловой на мандаты претендуют 166 кандидатов

Тула, 10 марта, АиФ-Тула. На 20 депутатских мандатов (10 из которых избираются по мажоритарной и 10 по пропорциональной системе) претендуют 166 кандидатов: 100 из них баллотируются по партийным спискам, 66 - по одномандатным округам. Всего для участия в выборах зарегистрировано 8 политических партий: РО "ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ" в Тульской области, ТОО ПП КПРФ, ТРО ПП "Партия пенсионеров России", Партия "ЛДПР" в Тульской области, Партия "Города России", Узловское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ",Партия "ЯБЛОКО" в Тульской области, ТРО ОПП "Народная партия "За женщин России".

Представители политических партий находятся на избирательных участках в качестве наблюдателей. Как сообщил член Общественной палаты Тульской области, которые находится на избирательном участке № 2618 Андрей Никольский, за ходом голосования наблюдают около 10 наблюдателей от различных политических партий и общественных организаций.

Как подтвердили все наблюдатели, проблем с допуском наблюдателей на участок не возникало. Голосование проходит спокойно. Серьезных замечаний о ходе голосования наблюдатели не высказывают, однако некоторые жалуются на нехватку сидячих мест, все замечания учитываются избирательной комиссией и решаются в рабочем порядке. Пока голосующих немного, но члены УИК надеются, что к полудню активность повысится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество