aif.ru counter
05.03.2013 13:36
7

В Новомосковске будут судить мужчину за оскорбление полицейского

Тула, 5 марта, АиФ-Тула. В ходе предварительного расследования было установлено, что 5 февраля 2013 года в 23 часа 20 минут Васильев находился у себя дома по улице Комсомольская города Новомосковска. Мужчина громко слушал музыку с использованием звуковоспроизводящей аппаратуры, тем самым в ночное время нарушил тишину и покой жильцов указанного многоквартирного жилого дома, что является административным правонарушением.

Соседи вызвали полицию, и для пресечения противоправных действий в подъезд дома прибыли инспектор службы отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г.Новомосковску и полицейский (водитель).

Сотрудники полиции потребовали от Васильева прекратить противоправные действия, на что Васильев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не желая выполнять требования сотрудников полиции, публично, в присутствии жильцов дома, оскорбил полицейского нецензурной бранью.

В ходе предварительного расследования в отношении Васильева была избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело  направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество